Copa America: Carton plein pour l'Argentine

Déjà qualifiée, l'Argentine a signé, ce matin, son troisième succès en autant de matches au premier tour de la Copa America, qui se déroule actuellement aux Etats-Unis, en battant le Pérou (2-0) dans son dernier match de poule.

Accroché à la mi-temps (0-0), le champion en titre s'en est remis au talent de son attaquant Lautaro Martinez, auteur d'un doublé aux 47e et 86e minutes. Le score aurait pu être plus ample en faveur de l'Albiceleste sans le penalty raté par Leandro Paredes en seconde période.

Il est à rappeler que Lionel Messi, blessé, a assisté à la victoire des siens à partir du banc des remplaçants.
Dans le second match du groupe A, le Canada et le Chili se sont neutralisés (0-0).

Le Canada accompagne l'Argentine au second tour, alors que le Chili et le Pérou quittent cette Copa America dès le premier tour.